Synchronisierung des HTC Wildfire S

Prüfen Sie die Leiste des geschätzten Speicherplatzes neben der Jetzt synchronisieren Schaltfläche, um zu erfahren, wie viel Speicherplatz ungefähr benötigt wird, wenn neue Objekte mit Ihrem HTC Wildfire S synchronisiert werden.
Hinweis: Wenn auf der Speicherkarte nicht mehr genügend Speicherplatz vorhanden ist, wird ein Warnsymbol angezeigt und Sie werden nicht mehr synchronisieren können.
  1. Klicken Sie nach der Auswahl und Anpassung der zu synchronisierenden Kategorien auf Jetzt synchronisieren.
  2. Nach Durchführung der Installation können Sie auf Trennen klicken.
  3. Entfernen Sie das HTC Wildfire S, so wie es vom Betriebssystem verlangt wird.
Wenn Sie das nächste Mal das HTC Wildfire S mit dem Computer verbinden, wird die Synchronisierung automatisch basierend auf den Einstellungen durchgeführt.