Kennenlernen der Arbeitsfläche

Auf der Geräte-Palette können Sie die Synchronisierungsoptionen einstellen, allgemeine Informationen über Ihr HTC Wildfire S anzeigen, den belegten und verfügbaren Speicherplatz auf der Speicherkarte prüfen und mit der Synchronisierung beginnen.
Hinweis: Die verfügbaren Kategorien und Optionen hängen vom Gerät ab, das Sie an den Computer anschließen.
  • Sie können auf eine Kategorie von Elementen klicken, um deren Synchronisierungsoptionen auf der rechten Seite der Geräte-Palette anzuzeigen.

Klicken Sie auf Übersicht, um grundlegende Informationen über die Software und die Nutzung der Speicherkarte anzuzeigen, den Namen des HTC Wildfire S zu ändern oder Anwendungen von Drittanbietern auf dem HTC Wildfire S zu installieren.

• Mit der Schaltfläche Jetzt synchronisieren können Sie mit der Synchronisierung der von Ihnen ausgewählten Kategorien und Optionen beginnen.
  • Die Leiste des geschätzten Speicherplatzes neben der Jetzt synchronisiere Schaltfläche zeigt Ihnen, wie viel Speicherplatz ungefähr benötigt wird, wenn neue Objekte synchronisiert und zu Ihrem HTC Wildfire S hinzugefügt werden.