Navigation auf Karten

Wenn Sie Google Maps öffnen, können Sie Ihren Ort einfach auf der Karte finden oder Sie können sich durch Schwenken und Zoomen Orte in der Nähe ansehen.

Wichtig: Damit Sie Ihren Standort mit Google Maps finden können, müssen Sie Ortsdienste aktivieren.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Karten.
  2. Tippen Sie auf , um Ihren aktuellen Standort anzuzeigen. Die blaue Markierung zeigt Ihren Standort auf der Karte an.
  3. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    Umher bewegen Streichen Sie mit Ihrem Finger in beliebige Richtungen auf dem Display, um Orte in der Nähe auf der Karte zu sehen.
    Hereinzoomen
    • Legen Sie Ihren Daumen und Zeigefinger oben auf den Bereich, in den Sie hineinzoomen möchten, und führen Sie sie dann auseinander.
    • Tippen Sie auf .
    • Doppeltippen Sie auf den Bereich der Karte, in den Sie hineinzoomen möchten.
    Herauszoomen
    • Führen Sie Daumen und Zeigerfinger auf der Karte zusammen, um herauszuzoomen.
    • Tippen Sie auf .
    Anzeige von Informationen über einen zufälligen Ort
    1. Drücken Sie etwas länger auf einen Ort auf der Karte. Ein Ballon wird sich über dem Ort öffnen und die Adresse, sowie ein Vorschaubild von der Street View (falls verfügbar) anzeigen.
    2. Tippen Sie auf den Ballon, um weitere Informationen anzuzeigen.

Sie können eine Wegbeschreibung zum Ort abrufen, nach Orten von Interesse in der Nähe suchen usw.