Ändern der Kalendereinstellungen
APPS & FUNKTIONEN

Ändern der Kalendereinstellungen

Sie können die Kalendereinstellungen ändern, um die Anzeige von Terminen und die Benachrichtigung bei bevorstehenden Terminen anzupassen.
Drücken Sie in jeder Kalender-Ansicht auf und tippen Sie anschließend auf Mehr > Einstellungen, um auf die Kalender Einstellungen zuzugreifen.

Einstellungen für Erinnerungen

Alle Kalender Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie für alle Kalenderarten die selben Einstellungen für die Terminerinnerung verwenden möchten. Wenn Sie diese Option nicht auswählen, können Sie für jeden Kalender unterschiedliche Erinnerungseinstellungen festlegen.
Benachrichtigung & Hinweis Hiermit können Sie einstellen, ob Terminerinnerungen einen Wecker öffnen, Ihnen eine Benachrichtigung schicken oder die Termin-Benachrichtigungen auf dem HTC Wildfire S deaktivieren.
Standard-Erinnerungszeit Legen Sie fest, wie früh Sie vor einem Termin erinnert werden möchten.
Klingelton auswählen Wählen Sie einen Klingelton aus, der bei einer Terminerinnerung abgespielt wird.
Vibrieren Legen Sie fest, ob das HTC Wildfire S bei einer Terminerinnerung vibrieren soll oder nicht.
Abgelehnte Termine ausblenden Legen Sie fest, ob Sie Termine, für die Sie eine Einladung abgelehnt haben, anzeigen oder ausblenden möchten.

Einstellungen der Kalender-Ansicht

Start in Wählen Sie die Standardansicht, die beim Öffnen des Kalender angezeigt wird.
Tagesansichten Legen Sie fest, ob die Tagesansicht in der Form einer Terminliste oder einer Zeitliste angezeigt werden soll.
Erster Tag der Woche Legen Sie fest, ob die Monats- und Wochenansichten an einem Sonntag oder Montag beginnen.
Wetter anzeigen Wählen Sie diese Option, um Wetterinformationen in der Tagesansicht der Terminliste anzuzeigen.
Stadt Wenn das Wetter hinzugefügt ist, wird die Tagesansicht standardmäßig das Wetter des aktuellen Standortes anzeigen. Sie können dieses zur Anzeige des Wetters einer anderen Stadt ändern.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-wildfire-s