Nachschauen im E-Mail-Posteingang

Wenn Sie die E-Mail-App öffnen, wird der Posteingang eines Ihrer E-Mail-Konten, die Sie auf dem HTC Wildfire S eingerichtet haben, angezeigt.

Wenn Sie zwischen E-Mail-Konten wechseln möchten, tippen Sie auf die Leiste, die das aktuelle E-Mail-Konto anzeigt, und tippen Sie anschließend auf ein anderes Konto.

Anzeige des gemeinsamen Posteingangs aller E-Mail-Konten

Sie können die E-Mails aus all Ihren Konten an einem Ort anschauen, anstatt zwischen unterschiedlichen Konten zu wechseln.

Tippen Sie einfach auf die Leiste, welche das aktuelle E-Mail-Konto anzeigt, und tippen Sie anschließend auf Alle Konten. E-Mail-Nachrichten sind mit Farben gekennzeichnet, so dass Sie einfach erkennen können, zu welchen Konten sie gehören.
Hinweis: Im gemeinsamen Posteingang können bis zu 15 E-Mail-Konten angezeigt werden.

Wechseln zwischen unterschiedlichen Ansichten des Posteingangs

Wenn Sie eine große Anzahl von E-Mails besitzen, kann es mitunter sehr lange dauern, eine bestimmte E-Mail oder verwandte E-Mails in der Liste aller E-Mails zu finden. Verwenden Sie die Registerkarten der E-Mail-App, um Ihre E-Mails in verschiedene Kategorien zu sortieren.
Wenn Sie schneller durch die E-Mails blättern möchten, tippen Sie auf eine der folgenden Registerkarten, um die Anzeige des Posteingangs zu ändern:

Posteingang

Zeigt E-Mails als individuelle Elemente an.

Konversationen

Zeigt E-Mails als Konversationen, gruppiert nach Betreff, an. Tippen Sie auf einen Betreff in der Liste, um die E-Mail-Konversation anzuzeigen.

Gruppe

Zeigt alle E-Mails von einer Kontaktgruppe an. Wenn Sie die Kontaktgruppe auswählen möchten, die angezeigt werden soll, drücken Sie auf , tippen Sie auf Ansicht und wählen Sie anschließend die Gruppe aus.

Ungelesen

Zeigt ungelesene Nachrichten an.

Markiert (nur Exchange ActiveSync )

Zeigt alle markierten Nachrichten an.

Einladungen (nur Exchange ActiveSync )

Zeigt Besprechungseinladungen an, die Sie noch nicht angenommen oder abgelehnt haben.

Anlagen

Zeigt alle Nachrichten an, die Anhänge besitzen.

Aktualisieren eines E-Mail-Kontos

Unabhängig davon, welche Einstellungen Sie für die automatische Synchronisierung festgelegt haben, können Sie die gesendeten und empfangenen E-Mails jederzeit synchronisieren.

• Drücken Sie bei Anzeige des Kontos, welches Sie synchronisieren möchten, auf und tippen Sie anschließend auf Aktualisieren.
  • Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten besitzen, können Sie alle auf einmal aktualisieren. Wechseln Sie zuerst zum gemeinsamen Posteingang. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Aktualisieren.

Sortieren von E-Mails

Sie können E-Mails nach Empfangsdatum, Priorität, Betreff, Sender oder Größe sortieren.

Drücken Sie bei Anzeige des Posteingangs auf , tippen Sie auf Sortieren und wählen Sie eine Sortierungsoption aus.

Schnelles Durchsuchen des Posteingangs

Wenn es eine lange Liste mit E-Mails im Posteingang gibt, kann das Durchsuchen der Liste und das Auffinden der gewünschten E-Mail mitunter schwierig sein. Mit Fingerbewegungen können Sie aber den Posteingang schnell durchsuchen.
  1. Wählen Sie eine Sortiermethode für die Anzeige der E-Mails an.
  2. Drücken Sie mit zwei Fingern etwas länger auf eine E-Mail und ziehen Sie die Finger anschließend nach oben oder unten, ohne sie anzuheben. Das Fenster zeigt dann den Satz von E-Mails basierend auf der ausgewählten Sortierreihenfolge an.