Einrichten eines Musiktitels als Klingelton

Sie können einen Musiktitel aus der Bibliothek der Musik-App wählen und ihn als Klingelton für einen bestimmten Kontakt verwenden.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Musik.
  2. Tippen Sie auf , um zur Bibliothek zu wechseln.
  3. Wählen Sie in der Bibliothek den Musiktitel aus, den Sie über Bluetooth senden möchten.
  4. Drücken Sie bei Anzeige des Fensters Aktuelle Wiedergabe auf und tippen Sie anschließend auf Als Klingelton einrichten.
  5. Tippen Sie im Optionsmenü Als Klingelton einrichten auf Telefonklingelton oder Kontaktklingelton. Wenn Sie Kontaktklingelton auswählen, müssen Sie die Kontakte auswählen, denen Sie im nächsten Fenster den Musiktitel zuweisen möchten.

Prüfen, ob der Musiktitel als Klingelton hinzugefügt wurde

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie im Einstellungen-Fenster auf Sound > Telefonklingelton.
Der Musiktitel sollte sich in der Klingeltonliste befinden und ausgewählt sein.