Senden von Fotos und Videos

Senden Sie Fotos und Videos per E-Mail oder MMS oder an ein anderes Telefon oder einen Computer über Bluetooth.

Senden von Fotos oder Videos per E-Mail

Sie können mehrere Fotos, Videos oder beides mit einer E-Mail senden. Sie werden Ihrer E-Mail als Dateianhang hinzugefügt.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Galerie.
  2. Tippen Sie auf das Album mit den Fotos oder Videos, die Sie teilen möchten.
  3. Tippen Sie auf und anschließend auf Google Mail oder E-Mail.
  4. Wählen Sie die Fotos oder Videos aus, die Sie senden möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  5. Schreiben Sie die Nachricht und tippen Sie anschließend auf (Google mail) oder Senden (Mail).
Hinweis: Wenn Sie Mail auswählen und über mehrere E-Mail-Konten verfügen, wird das Standard-E-Mail-Konto verwendet.

Senden eines Fotos oder Videos per MMS

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Galerie.
  2. Tippen Sie auf das Album mit den Fotos oder Videos, die Sie teilen möchten.
  3. Tippen Sie auf und anschließend auf Nachrichten.
  4. Tippen Sie auf das Foto oder Video, das Sie senden möchten. Das Foto oder Video wird automatisch der MMS-Nachricht hinzugefügt.
  5. Wenn Sie ein weiteres Foto oder Video der Diashow-Anlage hinzufügen möchten, tippen Sie auf und anschließend auf Bild oder Video.
  6. Schreiben Sie die Nachricht und tippen Sie anschließend auf Senden.

Senden von Fotos oder Videos mit Bluetooth

Sie können mehrere Fotos, Videos oder beides auswählen und Sie mit Bluetooth an ein anderes Gerät oder Ihren Computer senden.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Galerie.
  2. Tippen Sie auf das Album mit den Fotos oder Videos, die Sie teilen möchten.
  3. Tippen Sie auf und anschließend auf Bluetooth.
  4. Wählen Sie die Fotos oder Videos aus, die Sie senden möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
In den folgenden Schritten werden Sie aufgefordert, Bluetooth auf Ihrem HTC Wildfire S einzuschalten und sich mit dem Bluetooth-Empfangsgerät zu verbinden, um die Dateien zu versenden.