Kamera-Grundlagen
APPS & FUNKTIONEN

Kamera-Grundlagen

Ob Sie nun geschäftlich oder privat reisen, mit der Kamera des HTC Wildfire S werden Sie viel Spaß beim Aufnehmen von Fotos und Videos unterwegs haben.

Wichtig: Legen Sie vor dem Beginn Ihre Speicherkarte ein. Fotos und Videos, die Sie mit der Kamera aufnehmen, werden auf der Speicherkarte gespeichert.
  • Wenn Sie die Kamera im Fotomodus öffnen und Fotos aufnehmen möchten, tippen Sie auf auf der Startseite und anschließend auf Kamera.
  • Wenn Sie die Kamera direkt im Videomodus öffnen möchten, so dass Sie sofort mit der Aufnahme von Videos beginnen können, tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf und anschließend auf Camcorder.

Suchfenster

Im Suchfenster finden Sie die folgenden Display-Steuerelemente:

Zoomleiste
Autofokus-Anzeige
Foto-/Video-Modus-Schalter
Blitz-Taste
Auslöser/Aufnahmetaste
Effekte-Taste
Alben-Taste

Zoomen

Bevor Sie ein Foto oder Video aufnehmen, können Sie erst mit der Zoomleiste auf dem Display in das Bild hinein- oder aus ihm herauszoomen.
Streichen Sie Ihren Finger über die Zoomleiste nach oben oder unten, um hinein- oder herauszuzoomen.

Bei der Aufnahme von Video wird die Zoomleiste immer auf dem Display angezeigt. Sie können während der Aufnahme nach Belieben hinein- und herauszoomen.

Auto-Fokussierung

Immer wenn Sie die Kamera auf ein anderes Motiv oder einen anderen Ort richten, wird die Auto-Fokus-Anzeige in der Mitte des Suchfensters angezeigt.

Sie können die Kamera die Mitte des Bildes automatisch fokussieren lassen. Oder tippen Sie auf einen anderen Bereich des Bildes, den Sie fokussieren möchten.

Nahaufnahmen

Finden Sie es schwierig, Nahaufnahmen von sich selbst zu machen? Mit der Kamera ist das ganz einfach. Stellen Sie sie einfach auf die automatische Aufnahme eines Selbstporträts ein. Sie brauchen dafür nicht einmal auf den Auslöser zu drücken.

1. Drücken Sie auf , um die Menüpalette mit den Einstellungen zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf Selbstporträt.
  3. Drücken Sie auf , um die Menüpalette mit den Einstellungen zu schließen.
  4. Richten Sie die Kamera auf sich zu.
Nachdem die Kamera Ihr Gesicht entdeckt hat, stellt Sie automatisch den Fokus ein und nimmt das Foto auf.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-wildfire-s