Filtern der Kontaktliste

Nach dem Hinzufügen eines neuen Kontos zur Synchronisierung mit dem HTC Wildfire S, werden Sie danach gefragt, ob Sie Kontakte von diesem Konto hinzufügen möchten, wenn Sie die Kontakte-App das nächste Mal öffnen. Sie können Kontakte eines bestimmten Typs (z.B. Google-Kontakte oder Facebook-Kontakte) zur Anzeige auswählen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Drücken Sie auf der Registerkarte Alle auf und tippen Sie anschließend auf Ansicht.
  3. Wählen Sie in der Kontaktliste die Kontakte aus, die Sie anzeigen möchten.

Sie können auch auswählen, wie Kontakte angezeigt und sortiert werden.

4. Tippen Sie auf Fertig.

Suche nach einem Kontakt

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Drücken Sie auf und geben Sie anschließend die ersten Buchstaben des Kontaktnamens ein. Übereinstimmende Kontakte werden angezeigt.
  3. Tippen Sie auf den Kontakt, um dessen Kontaktdetails-Fenster zu öffnen.