Importieren der Kontakte auf einer SIM-Karte

Sie können alle SIM-Kontakte auf das HTC Wildfire S kopieren. Importieren Sie sie als Telefonkontakte, Google -Kontakte oder Exchange ActiveSync -Kontakte, sofern Sie die entsprechenden Konten eingerichtet haben.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Drücken Sie bei Anzeige der Registerkarte Alle auf und tippen Sie anschließend auf Importieren/Exportieren > Von SIM-Karte importieren.
  3. Wenn Sie Google oder Exchange ActiveSync -Konten auf dem HTC Wildfire S, tippen Sie auf die Art der importierten Kontakte.
  4. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie auf einen oder mehrere SIM-Kontakte, die Sie importieren möchten.
    • Wenn Sie alle Kontakte importieren möchten, drücken Sie auf und tippen Sie auf Alle auswählen.
  5. Tippen Sie auf Speichern.