Zu Hause anrufen verwenden

Wenn Sie im Ausland unterwegs sind, können Sie Freunde und Verwandte ganz einfach anrufen. Der Code Ihres Heimatlandes wird beim Absetzen von Anrufen während Roaming automatisch hinzugefügt.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf Telefon.
  2. Geben Sie die Telefonnummer für das Heimatland ein, in das Sie anrufen möchten.
    Hinweis: Wenn Sie zu Anfang eine Null eingeben, wird diese entfernt. Wenn Sie ein Plus (+) Zeichen vor der Telefonnummer eingeben, wird das HTC Wildfire S normal wählen.
    Das Zu Hause anrufen Fenster wird sich öffnen und den Ländercode anzeigen, der zur Telefonnummer hinzugefügt werden soll.
  3. Wenn Sie den Ländercode ändern möchten, wählen Sie das gewünschte Land aus der Länderliste aus.
  4. Tippen Sie auf Fertig und setzen Sie anschließend den Anruf ab.

Zu Hause anrufen ausschalten

Wenn Sie komplette Telefonnummern während Roaming lieber manuell eingeben möchten, können Sie die Zu Hause anrufen Funktion ausschalten.
  1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Anrufen.
  2. Wählen Sie das Kästchen Heimatland.