Anschluss des HTC Wildfire S an einen Computer
ERSTE SCHRITTE

Anschluss des HTC Wildfire S an einen Computer

Immer wenn Sie das HTC Wildfire S über das USB-Kabel an einen Computer anschließen, wird das Fenster Mit PC verbinden angezeigt und Sie werden aufgefordert, die Art der USB-Verbindung auszuwählen.
Wählen Sie eine der folgenden Optionen und tippen Sie anschließend auf Fertig:
Nur laden Wählen Sie diese Option, wenn Sie nur den Akku laden möchten, während das Gerät mit einem Computer verbunden ist.
HTC Sync Wählen Sie diese Option, um Kontakte, Kalender und andere Informationen zwischen einem Computer und dem HTC Wildfire S zu synchronisieren.
Festplatte Dieser Modus steht nur zur Verfügung, wenn eine Speicherkarte in das HTC Wildfire S eingesetzt ist. Wählen Sie diesen Modus, wenn Sie Dateien zwischen der Speicherkarte im Gerät und einem Computer kopieren möchten.

Wird der Modus Festplatte aktiviert, während das HTC Wildfire S mit einem Computer verbunden ist, werden Sie nicht in der Lage sein, Apps auf dem HTC Wildfire S zu nutzen, um auf die Speicherkarte zuzugreifen.

USB-Anbindung Wenn Ihr Computer über keine Internetverbindung verfügt, können Sie diesen Modus auswählen, um die Datenverbindung des HTC Wildfire S dem Computer zur Verfügung zu stellen.
Internet-Durchgang Wenn Sie keinen Datenplan besitzen oder keinen Zugang zu einem WLAN-Netz haben, können Sie diesen Modus auswählen, um die Internetverbindung eines Computers für das HTC Wildfire S zu verwenden.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-wildfire-s