Installation einer Aktualisierung

Wenn Sie die Benachrichtigung über eine verfügbare Softwareaktualisierung sehen, können Sie die Aktualisierung sofort ausführen. Oder Sie können die Benachrichtigung ignorieren und zu einem späteren Zeitpunkt aktualisieren. Das Telefon wird Sie in einigen Tagen erneut erinnern.
  1. Schließen Sie das Telefon an einen Computer an.
  2. Öffnen Sie dieZune Software (oder Windows Phone 7 Connector für Mac) falls sie nicht automatisch geöffnet wird.
  3. Klicken Sie auf Jetzt aktualisieren (oder Aktualisierungen installieren).
  4. Stellen Sie sicher, dass das Telefon mit dem Computer verbunden bleibt, bis Sie eine Benachrichtigung darüber erhalten, dass die Aktualisierung abgeschlossen ist.