Wetter prüfen
APPS & FUNKTIONEN

Wetter prüfen

Sollte ich heute einen Regenschirm mitnehmen? Prüfen Sie in HTC-Hub wie das Wetter wird, bevor Sie aus dem Haus gehen.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf HTC-Hub.

Sie werden die Wetteruhr sehen, welche das Wetter für Ihren aktuellen Standort anzeigt. Sie werden ebenfalls eine Liste mit anderen Städten und deren Wetterbedingungen sehen.

3. Tippen Sie auf die Wetteruhr, um das Wetterfenster zu öffnen, wo Sie eine genauere Wettervorhersage für Ihren Standort sehen können. Oder tippen Sie auf eine andere Stadt, um deren Wettervorhersage zu prüfen.
  4. Tippen Sie im Wetterfenster unten auf die Symbole, um das Wetter im Vollbild anzuzeigen, das Wetter stündlich zu prüfen oder die Wettervorhersagen für die nächsten Tage zu sehen.
Tipp:
  • Um die Wetterinformationen auf dem Display zu aktualisieren, tippen Sie > Aktualisieren.
  • Wird die Wettervorhersage für Ihren aktuellen Standort nicht angezeigt? Gehen Sie zur Startseite zurück und rufen Sie Einstellungen > Standort, um zu prüfen, ob Ortsdienste aktiviert ist.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-titan