Bilder, Musik und Videos synchronisieren
Einstellungen & Services

Bilder, Musik und Videos synchronisieren

Nach der Einrichtung vonZune auf Ihrem Computer können Sie auswählen, was Sie mit dem Telefon synchronisieren möchten.
Wichtig: Wenn sich noch keine Musiktitel, Videos oder Podcasts auf Ihrem Computer befinden, laden Sie sie zuerst aus dem Marketplace herunter.
  1. Schließen Sie das Telefon mit dem beiliegenden USB-Kabel an den Computer an.

Zune wird sich automatisch auf Ihrem Computer öffnen, falls Sie es noch nicht geöffnet haben.

2. Klicken Sie oben Zune im Fenster auf Sammlung.
  3. Wählen Sie das Element aus, das Sie synchronisieren möchten. Sie können:
    • Auf eine Kategorie klicken (Musik, Videos, Bilder oder Podcasts) und durchsuchen, bis Sie das Element, das Sie mit dem Telefon synchronisieren möchten (z.B. Titel, Album, Interpret, Wiedergabeliste, Genre usw.), gefunden haben.
    • Geben Sie das Gesuchte in das Suchfeld ein (z.B. den Namen eines Titels oder Interpreten). Klicken Sie in den Suchergebnissen auf das gewünschte Element.
  4. Ziehen Sie das Element auf das Telefonsymbol unten links auf dem Display.
Tipp: Wenn Sie Fotos auf Videos auf dem Telefon aufgenommen haben, werden Sie automatisch auf Ihrem Computer kopiert, wenn Sie mit derZune Software synchronisieren.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-titan