Kamera-Grundlagen

Egal ob auf Geschäftsreise oder aus Spaß, genießen Sie die Foto- und Videoaufnahme mit der Kamera.
  • Tippen Sie auf der Startseite auf > Kamera, um die Kamera App zu öffnen.
  • Oder drücken Sie auf die KAMERA-Taste.
Wenn Sie die Kamera-App das erste Mal öffnen, werden Sie gefragt, ob sie Ihren Standort verwenden soll. Wenn Sie dies erlauben, werden Standortinformationen in Ihren aufgenommen Fotos gespeichert und Sie werden wissen, wo sie aufgenommen wurden. Wenn Sie Ihre Fotos teilen, können andere Personen diese Information ebenfalls sehen.
Tipp: Wussten Sie, dass Sie die Kamera-App auch dann öffnen können, wenn das Display ausgeschaltet oder gesperrt ist? Drücken Sie einfach etwas länger auf die KAMERA-Taste.