Abrufen von E-Mails
KOMMUNIKATION

Abrufen von E-Mails

Nach der Einrichtung der E-Mail Konten wird eine neue Kachel für jedes Konto auf der Startseite hinzugefügt.
  1. Um ein E-Mail Konto zu öffnen, tippen Sie auf die Kachel auf der Startseite.
    Tipp: Wenn Sie die Kachel nicht sehen, tippen Sie auf der Startseite auf und wählen Sie anschließend das E-Mail Konto aus der Apps-Liste.
  2. Gehen Sie in der E-Mail Liste Alle nach oben oder unten, um durch die E-Mails zu blättern.

E-Mails werden ordentlich in Konversationen angeordnet. Falls Antworten auf eine E-Mail eingegangen sind, können Sie die E-Mail durch Antippen erweitern und die Nachrichtenfolge anzeigen.

3. Tippen Sie auf eine E-Mail, um sie zu öffnen und zu lesen.
Tipp: Falls die E-Mail Liste sehr lang ist, können Sie sie auch nach links oder rechts schieben, um nur durch die ungelesenen, gekennzeichneten oder dringenden E-Mails zu blättern.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-titan