Kontaktgruppen
KOMMUNIKATION

Kontaktgruppen

Gruppen helfen beim Entwirren des sozialen Netzwerkgewirrs, um mit den Personen in Kontakt zu bleiben, die am meisten für Sie bedeuten - Familie, Freunde, Ihre Kegelgruppe. Wenn Sie eine Gruppe erstellen, wird diese oben in der Kontaktliste angezeigt.
Tippen Sie darauf und Sie werden die Gruppenmitglieder und ihre sozialen Netzwerkaktualisierungen, zusammen mit Optionen für Gruppen-E-Mail, Textnachrichten und Chat sehen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-titan