Weitere Wege, um die Akkulaufzeit zu verlängern
Einstellungen & Services

Weitere Wege, um die Akkulaufzeit zu verlängern

Wechsel zum GSM Netzwerkmodus

Wechseln Sie zum GSM-Netz, wenn Sie keine Datenverbindung für das Internet benötigen. Bei der Verbindung mit dem GSM-Netz wird weniger Akkustrom verbraucht.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Mobiles Netzwerk > Netzwerkmodus.
  3. Tippen Sie auf Nur GSM.

Akkuverbrauch überprüfen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Strom > Akkuverbrauch.
  3. Tippen Sie für weitere Einzelheiten auf den Graph oder die Funktionen, die den Akku belasten.
Tipp: Wenn Schaltflächen während der Anzeige des detaillierten Verbrauchsfensters angezeigt werden, können Sie auf sie tippen, um Einstellungen in Bezug auf den Akkuverbrauch anzupassen oder die Funktion ausschalten, welche den Akku belastet.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-sensation