Senden von Daten mit Bluetooth
Einstellungen & Services

Senden von Daten mit Bluetooth

Wichtig: Bevor Sie beginnen, machen Sie das empfangende Geräte erkennbar bzw. übertragungsbereit. Sie müssen es u.U. auch auf "‍Übertragungen empfangen​“‍ oder "‍Dateien empfangen​“‍ einstellen. In der Bedienungsanleitung des Gerätes finden Sie Informationen über das Empfangen von über Bluetooth gesendeten Daten.
  1. Öffnen Sie auf dem HTC Sensation die App, welche die Daten oder Datei enthält, die Sie senden möchten.
  2. Folgen Sie den Schritten für die Art von Element, das Sie senden möchten:
    Aufgezeichnetes Foto oder Video Tippen Sie nach der Aufnahme im Vorschaufenster Kamera auf Senden > Bluetooth.
    Fotos oder Videos
    1. Wählen Sie auf der Registerkarte Alben ein Album aus.
    2. Tippen Sie auf Senden > Bluetooth.
    3. Wählen Sie die Fotos oder Videos aus, die Sie senden möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
    Kontakt
    1. Tippen Sie in der Kontakte-App auf einen Kontakt, um Einzelheiten über diesen Kontakt anzuzeigen.
    2. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Kontakt senden.
    3. Tippen Sie auf das Pfeil-nach-unten Symbol und wählen Sie anschließend Bluetooth.
    4. Wählen Sie, welche Details Sie senden möchten und tippen Sie anschließend auf Senden.
    Kalendertermin oder -ereignis Drücken Sie in der Tagesansicht, Terminübersicht oder Wochenansicht etwas länger auf einen Termin und tippen Sie anschließend auf Weiterleiten > Bluetooth.
    Musiktitel
    1. Wenn der Musiktitel in der Musik-App im Fenster Aktuelle Wiedergabe angezeigt wird, tippen Sie auf > Senden > Datei senden.
    2. Tippen Sie auf Bluetooth.
    Sprachaufnahme Tippen Sie im Hauptfenster des Sprachrekorder auf Senden > Bluetooth.
  3. Schalten Sie Bluetooth ein und und führen das Pairing mit dem empfangenen Gerät durch, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  4. Nehmen Sie auf dem empfangenden Gerät die Datei an.

Speicherort für gesendete Daten

Wenn Sie mit Bluetooth Daten senden, hängt der Speicherort von der Art der Daten und dem empfangenden Gerät ab.

Wenn Sie einen Kalendertermin oder einen Kontakt senden, werden diese Elemente normalerweise direkt den entsprechenden Anwendungen auf dem empfangenden Gerät hinzugefügt.

Wenn Sie eine andere Art von Datei zu einem Windows-Computer senden, wird die Datei normalerweise im Bluetooth Exchange-Ordner unter den Ordnern mit persönlichen Dokumenten gespeichert.

• Unter Windows XP ist der Pfad möglicherweise: C:\Dokumente und Einstellungen\[Ihr Benutzername]\Eigene Dateien\Bluetooth Exchange
  • Unter Windows Vista ist der Pfad möglicherweise: C:\Benutzer\[Ihr Benutzername]\Dokumente
  • Unter Windows 7 ist der Pfad möglicherweise: C:\Benutzer\[Ihr Benutzername]\Dokumente\Bluetooth Exchange-Ordner

Wenn Sie eine Datei zu einem anderen Gerät senden, kann der Speicherort vom Dateityp abhängen. Wenn Sie z.B. eine Bilddatei zu einem anderen Handy senden, wird die Datei möglicherweise in einem Ordner namens "‍Bilder"‍ gespeichert.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-sensation