Installation einer App vom Computer zum HTC Sensation

Wenn sich auf dem Computer Applikationsdateien (*.apk) befinden, können Sie diese mit HTC Sync auf dem HTC Sensation installieren. Wir empfehlen Ihnen dringend, nur vertrauenswürdige Anwendungen zu installieren.
Hinweis: Erlauben Sie auf dem HTC Sensation die Installation von Apps aus anderen Quellen. Drücken Sie hierfür bei Anzeige der Startseite auf , tippen Sie auf Einstellungen > Sicherheit und aktivieren Sie die Option Unbekannte Quellen.
  1. Klicken Sie auf der Gerätepalette auf Überblick.
  2. Klicken Sie auf Anwendungs-Installationsprogramm.
  3. Suchen Sie nach der Anwendung auf dem Computer und klicken Sie anschließend auf Öffnen. Die Installation beginnt dann auf dem HTC Sensation.
  4. Schauen Sie auf dem Display des HTC Sensation nach, ob es weitere Anweisungen zur Durchführung der Installation gibt.
  5. Nach Durchführung der Installation können Sie auf Trennen klicken.
  6. Entfernen Sie das HTC Sensation, so wie es vom Betriebssystem verlangt wird.