Einrichtung von HTC Sync zur Erkennung des HTC Sensation

1. Schließen Sie das HTC Sensation mit dem gelieferten USB-Kabel an den Computer an.
  2. Wenn Sie Ihr HTC Sensation nach der Art der USB-Verbindung fragt, tippen Sie auf HTC Sync und anschließend auf Fertig. Warten Sie auf HTC Sync zur Erkennung des HTC Sensation.
  3. Geben Sie im Fenster Geräte-Setup einen Namen für das HTC Sensation ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
Tipp: Um den Namen Ihres HTC Sensation später zu ändern, klicken Sie auf Übersicht > Geräte-Setup.