Aufnahme von Notizen

Verwenden Sie Hinweise, um Ideen, Fragen und alles andere festzuhalten. Sie können Text eintippen, Tonaufnahmen machen, Fotos und Dokumente anhängen und Ihre Notizen sogar mit einem Termin verknüpfen.
Tipp: Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein neues Evernote-Konto auf dem HTC Sensation, wenn Sie Ihre Notizen auf dem sicheren Evernote Online Server speichern möchten. Weitere Informationen finden Sie unter www.evernote.com/about/learn_more.
Tippen Sie auf der Startseite auf > Notizen .

Erstellen eines Notizbuchs

1. Tippen Sie im Hauptfenster der Hinweise-App auf , um ein Auswahlmenü zu öffnen und anschließend auf Neues Notizbuch.
  2. Geben Sie einen Namen für das Notizbuch ein.
  3. Tippen Sie auf Lokales Notizbuch, um das Notizbuch auf dem HTC Sensation zu speichern oder tippen Sie auf Synchronisiertes Notizbuch, um Ihre Notizen mit Ihrem Evernote-Konto zu synchronisieren.
  4. Tippen Sie auf Erstellen.
Um es zu öffnen oder zu einem anderen Notizbuch zu wechseln, tippen Sie einfach erneut auf und anschließend auf den Namen des Notizbuchs.

Notizen manuell synchronisieren

Hinweis: Sie müssen sich bei Ihrem Evernote-Konto vom HTC Sensation aus anmelden, um die Synchronisierung von Notizen zu starten.
  1. Tippen Sie im Hauptfenster der Hinweise-App auf und anschließend auf Alle Notizen.
  2. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Synchronisieren.

Schreiben einer Notiz

1. Tippen Sie bei einem geöffneten Notizbuch auf .
  2. Geben Sie einen Namen für die Notiz ein.
  3. Verfassen Sie die Notiz:
    • Tippen Sie auf die Notiz und beginnen Sie anschließend mit der Eingabe Ihres Textes.
    • Tippen Sie auf , um die Audioaufnahme zu starten oder zu stoppen.
    • Tippen Sie auf und wählen Sie einen Dateityp aus.
    • Tippen Sie auf , um eine Zeichnung zu erstellen und sie in Ihre Notiz einzufügen.
    • Tippen Sie auf , um ein Foto aufzunehmen und es in Ihre Notiz einzufügen.
  4. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Speichern.
Sie können eine Notiz mit einem Termin im Kalender verknüpfen. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Kalender.

Erstellen einer Zeichnung

Sie können eine Zeichnung, eine Skizze oder Illustration erstellen und sie in Ihre Anmerkung einfügen.
  1. Tippen Sie bei einer geöffneten Notiz auf .
  2. Wählen Sie eine Farbe aus.
  3. Zeichnen Sie mit Ihrer Fingerspitze auf die freie Fläche.
  4. Wenn Sie einen Teil der Zeichnung löschen möchten, tippen Sie auf und bewegen Sie Ihren Finger im zu löschenden Bereich nach links und rechts. Sie können auch auf Rückgängig tippen, um den zuletzt gemachten Strich zu löschen.
  5. Tippen Sie auf Speichern, um die Zeichnung in eine Anmerkung einzufügen.

Prüfen einer Notiz

Wiedergabe einer Audioaufnahme in Hinweise

Nach der Aufnahme einer Besprechung können Sie den Audioclip anhören, um Stichpunkte zu wiederholen. Wenn Sie während der Audioaufnahme Notizen gemacht haben, werden "‍Zeitmarken"‍ (kleine farbige Punkte in der Audioleiste) hinzugefügt, um Ihre Notizen an den Zeitrahmen der Audioaufnahme anzuhängen.
  1. Öffnen Sie eine Notiz, in der Sie eine Sprachaufnahme angefertigt haben.
  2. Tippen Sie auf , um wie Audioaufnahme wiederzugeben.
  3. Tippen Sie auf oder , um zum nächsten oder zur vorherigen Zeitmarke zu gehen. Wenn Sie von einer Zeitmarke zu einer anderen wechseln, wird ein Notiz-Miniaturbild für eine schnelle Ansicht des Inhalts der Notiz während der Aufnahme angezeigt.
Tipp: Sie können auch auf einen bestimmten Inhalt in Ihrer Notiz tippen, um zur entsprechenden Zeitmarke zu springen und das zu der Zeit aufgenommene Audio anzuhören.

Teilen einer Notiz

1. Tippen Sie in einem geöffneten Notizbuch auf die Notiz, die Sie teilen möchten.
  2. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Notiz teilen.
  3. Wählen Sie, wie Sie die Notiz teilen möchten.
Hinweis:
  • Für die meisten Optionen zum Teilen werden Notizen automatisch umgewandelt und als Bilder versendet.
  • Sie können Notizen ausdrucken, wenn das HTC Sensation über WLAN an einen Drucker angeschlossen ist.