Lesen von eBooks

Erstellen Sie eine Bibliothek mit Bestsellern und literarischen Klassiker direkt auf dem HTC Sensation. Mit der eBook-App können Sie eBooks von Kobo, einem Online-Buchladen, lesen und herunterladen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > eBook.
  2. Streichen Sie Ihren Finger nach links oder rechts über das Fenster, um die verfügbaren eBooks zu durchsuchen.
  3. Tippen Sie auf ein eBook, um es zu öffnen.
  4. Tippen Sie auf das Display, um folgende Steuerelemente zu nutzen:
    Ziehen Sie den Schieberegler, um schnell zu einer Seite oder von Kapitel zu Kapitel zu wechseln.
    Springen Zeigen Sie das Inhaltsverzeichnis und Seiten mit Lesezeichen an. Sie können auch die Notizen und Hervorhebungen sehen, die Sie dem eBook hinzugefügt haben.
    Markieren Versehen Sie die Seite mit einem Lesezeichen.
    Schriftgröße Ändern Sie die Schriftgröße.
    Teilen Empfehlen Sie das eBook Ihren Freunden. Sie können den Buchtitel in Ihren Sozialnetzwerken teilen oder in per Textnachricht oder E-Mail senden.
  5. Um ein Wort zu markieren oder eine Notiz zu erstellen, drücken Sie etwas länger auf ein Wort und ziehen Sie anschließend die Anfangs- und Endmarkierungen, um den benachbarten Text auszuwählen.

Herunterladen eines eBooks

Durchsuchen Sie den Bücherladen und wählen Sie unter Hunderten verfügbarer Titel zum Herunterladen aus.

Wichtig: Es müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:
  • Eine aktive WLAN- oder Datenverbindung.
  • Sie besitzen ein Kobo- und ein Adobe ID-Konto. Wenn Sie diese Konten noch nicht besitzen, registrieren Sie sich auf dem HTC Sensation oder über den Webbrowser eines Computers. (Besuchen Sie auf dem Computer folgende Websites: www.kobobooks.com und www.adobe.com/cfusion/membership/index.cfm.)
  1. Wenn Sie sich bei Ihren Kobo- und Adobe ID-Konten noch nicht angemeldet haben, drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Konten, um sich anzumelden.
  2. Tippen Sie im Hauptfenster des eBook auf .
  3. Gehen Sie auf der Registerkarte eBooks von Kobo folgendermaßen vor, um ein Buch zu finden:
    • Tippen Sie auf eine Kategorie, um die verfügbaren Buchtitel anzuzeigen.
    • Zeigen Sie weitere Kategorien an. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend entweder auf Durchsuchen oder Entdecken.
    • Tippen Sie auf , um einen bestimmten Buchtitel oder Autor zu finden.
  4. Tippen Sie auf das eBook, das Sie herunterladen möchten.
  5. Tippen Sie auf , um die Bestellung abzusenden.
  6. Geben Sie die für den Kauf nötigen Einzelheiten an und tippen Sie anschließend auf Kaufen.
  7. Tippen Sie auf , um das eBook herunterzuladen. Nachdem das eBook heruntergeladen wurde, finden Sie es in Ihrer Bibliothek.
Tipp: Wenn Sie zuvor über Ihren Computer eBooks bei Kobo gekauft haben, wechseln Sie zur Registerkarte Zum Download verfügbar im eBook, um die Bücher auf das HTC Sensation herunterzuladen.