Suche nach einem Ort

In Google Maps können Sie nach einem Ort, z. B. einer Adresse oder einem Geschäft oder Institut (z. B. einem Museum) suchen.

1. Tippen Sie unter Maps auf .
  2. Geben Sie den Ort, den Sie suchen möchten, in das Suchfeld ein.
  3. Tippen Sie auf die Eingabe-Taste, um nach dem eingegebenen Ort zu suchen, oder tippen Sie auf einen vorgeschlagenen Suchbegriff. Die Suchergebnisse werden als Markierungen auf der Karte angezeigt.
  4. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Tippen Sie auf eine Markierung . Ein Ballon mit dem Namen des Standortes wird sich daraufhin öffnen. Tippen Sie auf den Ballon, wenn es der gewünschte Ort ist.
    • Tippen Sie auf Ergebnisliste , um die Ergebnisse als eine Liste anzuzeigen, und tippen Sie anschließend auf den Ort.
    Einzelheiten über den ausgewählten Ort werden auf dem Display angezeigt.
  5. Tippen Sie auf die Schaltflächen auf dem Display, um den Ort auf der Karte anzuzeigen, Wegbeschreibungen abzurufen, den Ort in der Street View anzusehen (falls verfügbar), usw. Scrollen Sie im Fenster nach unten, um weitere Optionen anzuzeigen.

Löschen der Karte

Nach der Suche auf einer Karte können Sie die darauf befindlichen Markierungen entfernen.

Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Karte löschen.