Planen Ihrer Reisen
APPS & FUNKTIONEN

Planen Ihrer Reisen

Verwenden Sie Reisen, um Ihren Reiseverlauf zu planen. Markieren Sie Orte in einer Stadt oder einem Land, das Sie besuchen möchten und rufen Sie ganz einfach Wegbeschreibungen von einem Ort zum anderen ab.

Eine Reise erstellen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Locations.
  2. Tippen Sie auf Direktverknüpfungen > Reisen.
  3. Tippen Sie auf .
  4. Wenn dies nicht das erste Mal ist, das Sie eine Reise erstellen, tippen Sie auf Neue Reise erstellen.
  5. Geben Sie einen Namen für die Reise ein.
  6. Tippen Sie auf Ort zu Reise hinzufügen und suchen Sie anschließend aus den verfügbaren Optionen nach einem Ort von Interesse.
  7. Fügen Sie weitere Orte hinzu, die Sie besuchen möchten.
  8. Tippen Sie auf Speichern.

Route zu Ihren Orten von Interesse anzeigen

1. Tippen Sie im Reise-Fenster auf eine Reise, um sie zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf , um die Karte anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf . Die Karte zeigt die Route zu den Orten, die Sie hinzufügt haben, beginnend mit dem ersten Punkt Ihrer Route.
  4. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie unten im Fenster auf oder , um die Route Ihrer Reise zu verfolgen.
    • Schieben Sie die Wegbeschreibungsleiste nach oben und tippen Sie auf die Anweisungen, um die Route Ihrer Reise zu verfolgen.

Verwalten einer Reise

Haben Sie Ihre Reisepläne geändert? Nach der Erstellung einer Reise können Sie Orte hinzufügen, neu anordnen oder löschen.

1. Tippen Sie im Reise-Fenster auf eine Reise, um sie zu öffnen.
  2. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    Weitere Orte hinzufügen
    1. Tippen Sie auf .
    2. Suchen Sie aus den verfügbaren Optionen nach einem Ort von Interesse.
    Orte neu anordnen
    1. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Bearbeiten.
    2. Drücken Sie etwas länger auf am Ende des Elementes, das Sie verschieben möchten. Wenn die Zeile hervorgehoben wird, ziehen Sie sie an die neue Position und lassen Sie sie anschließend los.
    3. Tippen Sie auf Fertig.
    Orte löschen
    1. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Bearbeiten.
    2. Markieren Sie die Orte, die Sie löschen möchten.
    3. Tippen Sie auf Fertig.

Löschen von Reisen

1. Drücken Sie bei Anzeige der Registerkarte Reisen auf und tippen Sie anschließend auf Löschen.
  2. Wählen Sie die Reisen aus, die Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie auf Löschen.

Exportieren Ihrer Reisen

Sichern Sie Reisen, indem Sie sie als .tcz Dateien exportieren und speichern.
Drücken Sie bei Anzeige der Registerkarte Reisen auf und tippen Sie anschließend auf Exportieren.
Tipp: Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Auswahl aller aufheben, um die Markierung aller Reisen aufzuheben.
Exportierte Reisen werden als .tcz Dateien gespeichert. Wenn Sie mehrere Reisen gleichzeitig exportiert haben, werden sie zusammen in einer .tcz Datei gespeichert.

Importieren von Reisen

Sie können als .tcz Dateien gesicherte Reisen wieder anzeigen.
  1. Drücken Sie bei Anzeige der Registerkarte Reisen auf und tippen Sie anschließend auf Importieren.
  2. Tippen Sie auf die Datei, die Sie importieren möchten, und anschließend auf Importieren.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-sensation