Über Locations
APPS & FUNKTIONEN

Über Locations

Suchen Sie nach Orten von Interesse, rufen Sie Wegbeschreibungen zu Orten auf und nutzen Sie beim Fahren die Turn-by-Turn-GPS-Navigation mit der Locations-App. Die Locations-App ist Ihr perfekter Reisebegleiter, egal ob Sie sich in Ihrer Heimat oder im Ausland befinden. Mit der Locations-App können Sie Karten im voraus herunterladen, so dass Sie sich keine Sorgen um eine Internetverbindung machen müssen, wenn Sie unterwegs sind, oder um hohe Gebühren für das Datenroaming im Ausland.
Hinweis: Wenn Sie sich an einem Ort befinden, der von Gebäuden umgeben ist, kann Locations möglicherweise Ihren Standort nicht genau bestimmen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-sensation