Synchronisierung mit einem Google-Konto

Melden Sie sich bei Ihrem Google-Konto an, um Ihre Google Mail, Kontakte und Kalender auf Ihrem HTC Sensation anzuzeigen. Sie müssen auch bei Ihrem Google-Konto angemeldet sein, um die meisten Google-Apps zu verwenden.

Hinzufügen weiterer Google-Konten

Sie können mehr als ein Google-Konto hinzufügen. Allerdings können Sie nur die Telefoneinstellungen eines Google-Kontos sichern, mit dem Sie sich bei den Google Servern anmelden. Die meisten Google-Apps verwenden zudem das erste Google-Konto mit dem Sie sich angemeldet haben, bieten Ihnen aber vielleicht auch die Möglichkeit, die anderen hinzugefügten Google-Konten zu nutzen.
  1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf Konto hinzufügen > Google.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um sich bei einem Konto anzumelden oder ein neues Konto zu erstellen.

Kennwort für das Google-Konto vergessen?

Sollten Sie das Kennwort Ihres Google-Kontos vergessen haben, können Sie versuchen, es auf der Google-Website wieder zu finden.
  1. Öffnen Sie auf dem HTC Sensation oder Ihrem Computer den Webbrowser
  2. und besuchen Sie www.google.com/accounts/recovery.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse oder den Benutzernamen ein, die/den Sie für die Anmeldung bei Ihrem Google-Konto verwenden.
  4. Klicken Sie auf Senden.
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um das Kennwort zurückzusetzen.