Mit Ihrem HTC Watch-Konto verknüpfte Geräte überprüfen

Wenn Sie Videos oder TV-Serien aus dem Video-Shop herunterladen, wird Ihr HTC Gerät automatisch zu Ihrem HTC Watch-Konto hinzugefügt. Wenn Sie mehr als ein HTC Gerät mit Zugang zu HTC Watch besitzen, können Sie Videos auf bis zu fünf Geräte herunterladen und ansehen. Sie können überprüfen, welche HTC Geräte mit Ihrem HTC Watch-Konto verknüpft sind.
  1. Drücken Sie in der Watch-App auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Geräteverwaltung.
Tipp: Tippen Sie auf Gerät entfernen, wenn Sie ein HTC Gerät von Ihrem Konto trennen und entfernen möchten.