Verwaltung von Downloads
Einstellungen & Services

Verwaltung von Downloads

In der Bibliothek können Sie Ihre heruntergeladenen Inhalte verwalten und all Ihre gekauften Produkte sehen. Sie können auch ein Video starten, während es noch heruntergeladen wird.
  1. Tippen Sie im Hauptfenster von Watch auf , um auf die Bibliothek zuzugreifen.
  2. Sie können Folgendes tun:
    • Tippen Sie auf die Registerkarte Fortschritt und tippen Sie anschließend auf ein Video, um es anzusehen.
    • Tippen Sie auf die Registerkarte Alle Videos, um zu prüfen, welche Videos Sie gemietet oder gekauft haben. Sie können einen Download auch anhalten, fortsetzen oder ein Video erneut herunterladen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-sensation