Einstellen von Browseroptionen
APPS & FUNKTIONEN

Einstellen von Browseroptionen

Richten Sie den Webbrowser ganz nach Ihren Internetgewohnheiten ein. Stellen Sie für die Verwendung des Webbrowsers Anzeige-, Datenschutz- und Sicherheitsoptionen ein.
Tippen Sie im Browserfenster auf und anschließend auf Einstellungen.

Einstellen der Startseite

1. Drücken Sie im Browserfenster auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Allgemein > Startseite einstellen.
  2. Wählen Sie die Startseite aus, die Sie verwenden möchten.

Festlegen, welche Adobe Flash-Inhalte angezeigt werden

Wählen Sie aus, welche Adobe Flash-Inhalte Sie auf einer Webseite anzeigen möchten und wann Sie sie anzeigen möchten.
Wichtig:
  • Sie müssen die Adobe Flash Software zunächst von Google Play herunterladen und installieren.
  • Sie müssen sie erneut herunterladen und installieren, wenn Sie das HTC Sensation mit der neuesten Android Version aktualisiert haben.
  1. Drücken Sie im Browser-Fenster auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Erweitert > Flash und Plug-ins aktivieren.
  2. Tippen Sie auf Auf Anfrage.

Nachdem Sie nach Nach Bedarf gewechselt sind, können Sie Adobe Flash-Inhalte anzeigen, indem Sie auf der Webseite antippen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-sensation