Überprüfen Ihrer Nachrichten

Abhängig von den Benachrichtigungseinstellungen spielt das HTC Sensation einen Ton ab, vibriert oder zeigt die Nachricht kurz in der Statusleiste an, wenn Sie eine neue Nachricht empfangen. In der Statusleiste wird ebenfalls ein Symbol für eine neue Nachricht angezeigt.
Für das Öffnen und Lesen haben Sie folgende Möglichkeiten:
  • Öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld und tippen Sie auf die Benachrichtigung über eine neue Nachricht.
  • Gehen Sie zur Nachrichten-App und öffnen Sie die Nachricht.

Anzeige und Speichern einer Anlage aus einer MMS

Wenn Sie sich Sorgen um die Größe des Downloads machen, prüfen Sie die Größe der MMS, bevor Sie sie herunterladen.
Hinweis: Wenn die Option Automatisch abrufen in den MMS-Einstellungen deaktiviert ist, wird nur die Kopfzeile der Nachricht heruntergeladen. Wenn Sie die gesamte Nachricht herunterladen möchten, tippen Sie auf die Taste Herunterladen.
  • Wenn es eine Medienanlage wie z.B. ein Foto oder Video in einer empfangenen Nachricht gibt, tippen Sie sie an, um die Inhalte anzuzeigen.
  • Wenn es sich bei der Anlage um einen Kontakt (vCard) handelt, tippen Sie ihn an, um die Kontaktinformationen anzuzeigen. Tippen Sie anschließend auf Speichern, um ihn Ihren Kontakten hinzuzufügen.
  • Wenn es sich bei der Anlage um einen Termin oder ein Ereignis (vCalendar) handelt, tippen Sie sie an, um den Kalender auszuwählen, in dem Sie sie speichern möchten, und tippen Sie anschließend auf Importieren.
  • Um den Anhang zu speichern, drücken Sie etwas länger auf die MMS und wählen Sie anschließend den Typ der zu speichernden Anlage aus dem Optionsmenü aus.

Speichern einer SMS in der Aufgaben-App

Speichern Sie eine SMS in Ihrer Aufgaben-Liste, um sich daran zu erinnern, wann Sie darauf antworten möchten.
  1. Tippen Sie im Fenster Alle Nachrichten auf einen Kontakt (oder eine Telefonnummer), um die mit dem Kontakt ausgetauschten Nachrichten anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf die Nachricht, die Sie speichern möchten, und anschließend auf Als Aufgabe speichern.
  3. Geben Sie einen Aufgabennamen und andere Details ein.
  4. Tippen Sie auf Speichern.