Übertragen von Kontakten von einem alten Telefon
ERSTE SCHRITTE

Übertragen von Kontakten von einem alten Telefon

Über Bluetooth können Sie Kontakte aus einem alten Telefon einfach zu Ihrem HTC Sensation übertragen. Abhängig vom alten Telefonmodell können Sie auch andere Arten von Daten, z.B. Kalendertermine und SMS, zum HTC Sensation übertragen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Übertragung.
  2. Tippen Sie auf Weiter, um zu beginnen.
  3. Wählen Sie den Namen und das Modell des alten Telefons aus.
  4. Schalten Sie Bluetooth auf Ihrem alten Telefon ein, stellen Sie den Erkennbar-Modus ein und folgen Sie den Anweisungen auf dem Display.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-sensation