Fingerbewegungen
ERSTE SCHRITTE

Fingerbewegungen

Tippen Wenn Sie etwas über die Tastatur eingeben, Elemente auf dem Display, z.B. Anwendungs- und Einstellungssymbole, auswählen, oder auf Displayschaltflächen drücken möchten, tippen Sie das Display einfach leicht mit Ihrem Finger an.
Etwas länger drücken Um die verfügbaren Optionen für ein Element (z.B. einen Kontakt oder eine Verknüpfung in einer Webseite) zu öffnen, drücken einfach etwas länger auf das Element.
Streichen oder Schieben Streichen oder Schieben bedeutet das schnelle Bewegen Ihres Fingers vertikal oder horizontal über das Display.
Ziehen Berühren Sie das Display und üben Sie ein wenig Druck aus, bevor Sie Ihren Finger über das Display ziehen. Lassen Sie beim Ziehen den Finger erst wieder los, wenn Sie die Zielposition erreicht haben.
Schnelles Streichen Das schnelle Streichen entspricht in etwa dem normalen Streichen. Sie streichen aber hierbei mit dem Finger in leichten, schnelleren Zügen über das Display. Der Finger wird immer vertikal bewegt, z.B. wenn Sie über eine Kontakt- oder Nachrichtenliste streichen.
Drehen Bei den meisten Fenstern können Sie die Displayausrichtung automatisch vom Hochformat zum Querformat wechseln, indem Sie das HTC Sensation einfach zur Seite drehen. Bei der Eingabe von Text können Sie das HTC Sensation seitlich drehen, um eine größere Tastatur aufzurufen.
Kneifen Bei einigen Apps, z.B. die Alben oder der Webbrowser, können Sie das Display mit zwei Fingern (beispielsweise Daumen und Zeigefinger ) "‍kneifen"‍, um in ein Bild oder eine Webseite hineinzuzoomen oder aus ihm/ihr herauszuzoomen.
Zwei-Finger Scrollen In einigen Apps mit Sortierfunktion, z.B. Mail oder Kontakte können Sie zwei Finger zum scrollen des Displays verwenden. Das Display zeigt die Sortierreihenfolge an und Sie können ganz einfach zur gewünschten Information scrollen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-sensation