Neustart des HTC Sensation XE

Sollte das HTC Sensation XE langsamer als gewöhnlich laufen, eine Applikation nicht richtig funktionieren oder das HTC Sensation XE nicht auf Eingaben reagieren, starten Sie das HTC Sensation XE neu, um zu sehen, ob das Problem behoben wird.

1. Wenn das Display deaktiviert ist, drücken Sie auf die POWER-Taste, um es wieder zu aktivieren.
  2. Entsperren des Displays.
  3. Drücken Sie etwas länger auf die POWER-Taste und tippen Sie anschließend auf Neustart.
  4. Tippen Sie bei Aufforderung zur Bestätigung auf Neustart.
    Hinweis: Sollten diese Schritte keinen Erfolg haben, können Sie den Akku herausnehmen und wieder einsetzen und dann das HTC Sensation XE wieder einschalten.