Hören von FM-Radio

Hören Sie sich mit der FM-Radio-App Ihre Lieblingsradiosender an.
Wichtig: Sie müssen erst ein Headset an die Audiobuchse des HTC Sensation XE anschließen, um das FM-Radio nutzen zu können. Das FM-Radio nutzt das Stereo-Headset als FM-Radio-Antenne.
Tippen Sie auf der Startseite auf > FM-Radio.
Wenn Sie FM-Radio zum ersten Mal öffnen, sucht das Programm automatisch nach verfügbaren FM-Sendern, speichert diese als Favoriten und spielt den zuerst gefundenen Sender ab.

Einstellen eines FM-Senders

Im FM-Radio-Fenster stehen Ihnen unterschiedliche Möglichkeiten zur Verfügung:
  • Tippen Sie auf zur Anzeige der Liste Alle Voreinstellungen, und wählen Sie anschließend eine Station aus, die Sie anhören möchten.
  • Tippen Sie auf , um zum vorherigen verfügbaren FM-Sender zu wechseln, oder auf , um zum nächsten verfügbaren FM-Sender zu wechseln.
  • Ziehen Sie diesen Regler, um eine Frequenz auf dem FM-Band einzustellen.
  • Tippen Sie auf , um die Radiofrequenz um -0.1 MHz oder , um die Radiofrequenz um +0.1 MHz zu ändern.
  • Tippen Sie auf , um dem aktuell eingestellten Sender einen voreingestellten Namen hinzuzufügen.
  • Drücken Sie auf , um das Suchen nach und das Speichern von FM-Sendern zu wiederholen, den Ton zu deaktivieren usw.

Ausblenden und Ausschalten von FM-Radio

• Drücken Sie auf , um während der Nutzung anderer Apps weiterhin Radio zu hören.
  • Tippen Sie auf , um das FM Radio komplett zu beenden.