Anzeige von Wetter
APPS & FUNKTIONEN

Anzeige von Wetter

Verwenden Sie die Wetter-App und das Widget, um das aktuelle Wetter und Wettervorhersagen für die nächsten 4 Tage anzuzeigen. Zusätzlich zu Ihrem aktuellen Standort können Sie auch Wettervorhersagen für andere Städte auf der ganzen Welt anzeigen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Wetter.
  2. Streichen Sie mit Ihrem Finger nach oben/unten über das Display, um das Wetter an anderen Orten anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf , um die aktuellen Wetterinformationen wie z. B. die Temperatur, den ungefähren Zeitpunkt des Sonnenuntergangs usw. anzuzeigen.
  4. Während eine Vorhersage angezeigt wird, haben Sie folgende Möglichkeiten:
    • Streichen Sie mit Ihrem Finger nach oben/unten über das Display, um das Wetter an anderen Orten anzuzeigen.
    • Tippen Sie auf , um die Wetterinformationen zu aktualisieren.
Ihre Einstellungen in der Wetter-App steuern auch die Wetterinformationen, die in der Uhr um im Kalender angezeigt werden.

Hinzufügen eines Ortes zum Wetter-Fenster

Fügen Sie dem Wetter-Fenster weitere Orte hinzu, so dass Sie die Wettervorhersagen für diese Orte sofort abrufen können. Zusätzlich zu Ihrem aktuellen Standort können im Wetter-Fenster bis zu 15 Orte angezeigt werden.
  1. Tippen Sie im Wetter-Fenster auf . Oder tippen Sie auf und anschließend auf Hinzufügen.
  2. Geben Sie den Ort ein, den Sie hinzufügen möchten.
  3. Wählen Sie die gewünschte Stadt aus.

Ändern der Reihenfolge von Orten im Wetter-Fenster

1. Drücken Sie bei Anzeige der Registerkarte Wetter auf und tippen Sie anschließend auf Bearbeiten.
  2. Halten Sie etwas länger am Ende des Elements gedrückt, dass Sie verschieben möchten und ziehen Sie es an die neue Position.
  3. Tippen Sie auf Fertig.

Löschen von Orten im Wetter-Fenster

1. Drücken Sie bei Anzeige der Registerkarte Wetter auf und tippen Sie anschließend auf Bearbeiten.
  2. Wählen Sie die Städte aus, die Sie löschen möchten, und tippen Sie anschließend auf Fertig.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-sensation-xe