Sichern von Kontakten auf der Speicherkarte
KOMMUNIKATION

Sichern von Kontakten auf der Speicherkarte

1. Drücken Sie auf der Registerkarte Kontakte auf .
  2. Tippen Sie auf Importieren/Exportieren > An SD-Karte exportieren (oder Mehr > Importieren/Exportieren > An SD-Karte exportieren).
  3. Wählen Sie ein Konto oder einen Kontakttyp für das Exportieren aus.
  4. Tippen Sie auf OK.

Importieren von Kontakten auf der Speicherkarte

Sie können nur Kontakte importieren, die mit der Funktion An SD-Karte exportieren zur Speicherkarte exportiert wurden.
  1. Drücken Sie auf der Registerkarte Kontakte auf .
  2. Tippen Sie auf Importieren/Exportieren > Von SD-Karte importieren (oder Mehr > Importieren/Exportieren > Von SD-Karte importieren).
  3. Wenn Sie mehr als ein Konto eingerichtet haben, tippen Sie auf die Art der importierten Kontakte.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-sensation-xe