Zusammenfassen von Kontaktinformationen

Vermeiden Sie doppelte Einträge, indem Sie Kontaktinformationen aus unterschiedlichen Quellen, z.B. Ihrer sozialen Netzwerkkonten, in einem Kontakt zusammenführen.

Annehmen von Vorschlägen für übereinstimmende Kontakte

Wenn das HTC Sensation XE Kontaktinformationen findet, die zusammengefasst werden können, sehen Sie ein Verknüpfungssymbol im Benachrichtigungsbereich der Statusleiste.

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld nach unten und tippen Sie auf Vorschlag für übereinstimmende Kontakte. Sie werden eine Liste mit vorgeschlagenen Kontakten zum Zusammenfassen sehen.
  2. Tippen Sie auf die Kontakte, die Sie zusammenführen möchten.
  3. Tippen Sie auf OK.

Manuelles Zusammenfassen von Kontaktinformationen

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf den Namen des Kontaktes (nicht das Symbol oder Foto), den Sie verknüpfen möchten.
  2. Tippen Sie auf oder (sofern es vorgeschlagene Links gibt).
  3. Sie können Folgendes tun:
    • Tippen Sie unter Links empfehlen auf , um den Kontakt mit einem Konto zu verknüpfen.
    • Tippen Sie unter Kontakt hinzufügen auf eine der Optionen, um eine Verknüpfung zu einem anderen Kontakt herzustellen.

Aufheben der Verknüpfung

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf den Namen des Kontaktes (nicht das Symbol oder Foto), für den Sie die Verknüpfung von Kontaktinformationen aufheben möchten.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie unter Verknüpfte Kontakte auf neben einem Konto, um die Verknüpfung aufzuheben.