Hinzufügen eines neuen Kontaktes

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf .
  2. Tippen Sie auf das Feld Name und geben Sie anschließend den Kontaktnamen ein.
    Tipp: Tippen Sie auf , wenn Sie den Vornamen, Zweitnamen und Nachnamen separat eingeben möchten. Abhängig vom Kontakttyp können Sie ebenfalls ein Namenspräfix (wie z.B. Dr.) oder einen Namenszusatz (wie z.B. Ph.D) hinzufügen.
  3. Wählen Sie den Kontakttyp. Damit legen Sie fest, mit welchem Konto der Kontakt synchronisiert wird.
    Hinweis: Bestimmte Felder sind möglicherweise nicht verfügbar, wenn Sie Kontakte zur SIM-Karte hinzufügen.
  4. Geben Sie die Kontaktinformationen in die bereitstehenden Felder ein.
  5. Tippen Sie auf Speichern.