Teilen von Medien auf Ihrem Heimnetzwerk

Teilen Sie in Ihrem Heimnetzwerk Fotos, Videos und Musik mit einem größeren Kreis von Freunden. Verbinden Sie das Telefon einfach mit dem Netzwerk und zeigen Sie Ihren aufgenommenen Fotos und Videos dann auf einem großen Fernsehbildschirm oder beginnen Sie mit dem Streamen von Musiktiteln an ein Hi-Fi-Audiosystem — und dies alles über DLNA. Weitere Informationen über DLNA finden Sie unter www.dlna.org.
Wichtig: Bevor Sie Medien auf Ihrem Heimnetzwerk teilen:
  • Verbinden Sie das Telefon über WLAN mit dem Netzwerk.
  • Verbinden Sie das Fernsehgerät oder das Audiosystem mit dem Netzwerk. Lesen Sie für weitere Einzelheiten die Anleitung zu Ihrem Fernsehgerät oder Audiosystem.
  1. Öffnen Sie die Alben- oder Musik-App.
  2. Suchen Sie nach den Medien, die Sie teilen möchten, und tippen Sie sie an.
  3. Tippen Sie während der Anzeige des Fotos oder der Wiedergabe des Videos auf das Display, um die Steuerelemente anzuzeigen. Tippen Sie anschließend auf . Drücken Sie während der Wiedergabe von Musik auf und tippen Sie anschließend auf Ausgabe.
  4. Wählen Sie das Gerät auf dem Netzwerk aus, auf dem Sie die Medien wiedergeben möchten.
  5. Tippen Sie nach der Verbindung mit dem anderen Gerät auf die Steuerelemente auf dem Display, um die Wiedergabe zu steuern, die Lautstärke einzustellen usw.
  6. Tippen Sie auf , um das Senden von Medien zu stoppen und die Verbindung zum anderen Gerät zu trennen.
Tipp: Während Sie Medien auf einem anderen Gerät abspielen, können Sie auf drücken, um andere Dinge auf dem HTC Sensation XE zu tun.