ERSTE SCHRITTE

Verbinden Sie den HTC Sensation XE mit einem unterstützten Drucker und drucken Sie Dokumente, E-Mails, Besprechungseinladungen, Fotos und mehr aus.
Wichtig:
  • Sowohl Drucker als auch HTC Sensation XE müssen eingeschaltet und mit demselben lokalen Netzwerk verbunden sein. Verbinden Sie das HTC Sensation XE über WLAN mit dem lokalen Netzwerk. Weitere Informationen zur Verbindung des Druckers mit einem lokalen Netzwerk erhalten Sie im Benutzerhandbuch des Druckers.
  • Das lokale Netzwerk darf sich nicht hinter einer Firewall befinden.
  1. Wenn Sie sich in einer App wie z. B. Internet, Mail, Kalender oder Polaris Office befinden, öffnen Sie das Element, das Sie ausdrucken möchten.
  2. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Drucken (oder Mehr > Drucken).
  3. Tippen Sie im Fenster Drucken auf den Drucker, den Sie verwenden möchten.
  4. Falls mehr als eine Seite gedruckt werden soll, stellen Sie den gewünschten Seitenbereich an.
    Tipp: Tippen Sie auf Erweitert, um die Seitengröße, das Drucklayout und die Seitenausrichtung einzustellen und wählen Sie, ob in Farbe oder Schwarzweiß drucken möchten.
  5. Tippen Sie auf Drucken.

Sie können die Druckdetails durch Öffnen des Benachrichtigungsfeldes und Antippen des zu druckenden Objekts überprüfen.

Ausdrucken eines Fotos

1. Öffnen Sie in Alben das Foto, welches Sie ausdrucken möchten.
  2. Tippen Sie auf das Foto. Es wird ein Menü angezeigt.
  3. Tippen Sie auf Mehr > Drucken und anschließend auf den Drucker, den Sie verwenden möchten.
  4. Tippen Sie auf Drucken.

Sie können die Druckdetails durch Öffnen des Benachrichtigungsfeldes und Antippen des zu druckenden Objekts überprüfen.

Hinzufügen eines Druckers

Sollte Ihr Drucker nicht in der Liste angezeigt werden, müssen Sie ihn erst hinzufügen.
Wichtig: Der Drucker muss sich in dem von Ihnen genutzten WLAN-Netz befinden.
  1. Tippen Sie im Drucken-Fenster auf Drucker hinzufügen.
  2. Geben Sie die IP-Adresse des Druckers ein, welchen Sie hinzufügen möchten, und wählen Sie einen Anschluss aus. Sollten Sie die IP-Adresse des Druckers nicht kennen, erfragen Sie sie beim Netzwerkadministrator.
  3. Tippen Sie auf Weiter und wählen Sie den Hersteller und das Modell des Druckers aus.
  4. Tippen Sie auf Speichern.

Der Drucker wird in der Liste angezeigt und Sie können ihn antippen, um ein Foto oder Dokument auszudrucken.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-sensation-xe