Standbymodus
ERSTE SCHRITTE

Standbymodus

Im Standbymodus verbraucht das HTC Sensation XE bei deaktiviertem Display weniger Akkustrom. Wenn sich das HTC Sensation XE in einer Tasche befindet, wird in diesem Modus auch das unbeabsichtigte Drücken von Tasten vermieden. Nachrichten und Anrufe können aber weiterhin empfangen werden, und verpasste Anrufe und Nachrichten werden im Displaysperren-Fenster angezeigt.
Tipp: Um eine Anzeige von verpassten Anrufen oder Nachrichten im Displaysperren-Fenster zu verhindern, drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Datenschutz.

Wechseln zum Standbymodus

Drücken Sie kurz auf die POWER-Taste, um das Display auszuschalten und den Standbymodus zu aktivieren. Der Standbymodus wird auch aktiviert, wenn das HTC Sensation XE für einen bestimmten Zeitraum nicht bedient wird.

Beenden des Standbymodus

Wenn Sie das HTC Sensation XE manuell aufwecken möchten, drücken Sie kurz auf die POWER-Taste. Sie müssen dabei das Display entsperren.
Hinweis: Das HTC Sensation XE wird automatisch aus dem Standbymodus aufgeweckt, wenn Sie einen Anruf erhalten.

Entsperren des Displays

Ziehen Sie den Ring nach oben, um das Display zu entsperren.
Hinweis: Wenn Sie ein Display-Entsperrungsmuster, eine PIN oder ein Kennwort eingestellt haben, werden Sie aufgefordert, entweder das Muster auf dem Display zu zeichnen oder die PIN oder das Kennwort einzugeben, um das Display zu entsperren.
Wenn Sie eine Terminerinnerung oder einen Wecker eingestellt haben, können Sie oder zu dem Ring ziehen, um den Termin oder den Wecker zu wiederholen zu beenden.

Öffnen einer App im Displaysperren-Fenster

Ziehen Sie das Symbol einer App im Displaysperren-Fenster auf den Ring, um das Display zu entsperren und direkt zur App zu gehen.
Tipp: Die Verknüpfungen, die Sie im Displaysperren-Fenster sehen, sind dieselben Apps wie in der Startleiste der Startseite. Um die Displaysperren-Verknüpfungen zu ändern, müssen Sie die Apps in der Startleiste ersetzen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-sensation-xe