Hinzufügen von Kontakten zum HTC Sensation XE

Kontakte lassen sich auf unterschiedliche Weise dem HTC Sensation XE hinzufügen. Sie können das HTC Sensation XE mit Kontakten aus Ihrem Google Konto, Computer, Facebook und mehr synchronisieren.
HTC Sync Synchronisieren Sie die Kontakte von Ihrem alten Telefon mit dem Computer und verwenden Sie anschließend HTC Sync, um das HTC Sensation XE mit Microsoft Outlook, Outlook Express oder Windows Kontakten auf Ihrem Computer zu synchronisieren.
Google Mail Google Kontakte werden in das HTC Sensation XE importiert, nachdem Sie sich bei Ihrem Google-Konto angemeldet haben. Sie können auch weitere Google-Kontakte direkt auf dem HTC Sensation XE erstellen.
Facebook Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an, um die Kontaktinformationen Ihrer Facebook Freunde zu importieren.
Telefonkontakte Sie können Kontakte direkt auf dem HTC Sensation XE erstellen und speichern oder bestehende Kontakte von Ihrem alten Telefon übertragen.
SIM-Karte Kopieren Sie alle SIM-Kontakte auf das HTC Sensation XE.
Microsoft Exchange ActiveSync Das HTC Sensation XE synchronisiert Ihre beruflichen Kontakte vom Microsoft Exchange ActiveSync Server Ihres Büros.
Übertragen Verwenden Sie die Übertragen-App, um nicht nur Ihre Kontakte, sondern auch Kalendertermine und Textnachrichten vom alten Telefon auf das HTC Sensation XE zu übertragen.