Speicherkarte

Speichern Sie auf einer Speicherkarte Fotos, Videos und Musiktitel. Die Speicherkarte ist bereits in das HTC Sensation XE eingesetzt.

Einsetzen der Speicherkarte

1. Entfernen Sie die Rückabdeckung.
  2. Setzen Sie die microSD-Karte in den Speicherkarten-Einschub hinein, bis sie einrastet, wobei die goldenen Kontaktstellen nach unten zeigen.

Entfernen der Speicherkarte

Wichtig: Wenn Ihr HTC Sensation XE eingeschaltet ist, müssen Sie die Speicherkarte vor dem Entfernen zuerst "‍abmelden"‍, um eine Beschädigung der Dateien auf der Speicherkarte zu vermeiden.
  1. Entfernen Sie die Rückabdeckung.
  2. Drücken Sie die Speicherkarte etwas hinein, so dass sie aus dem Einschub hervorspringt.
  3. Schieben Sie die Speicherkarte aus dem Einschub heraus.

Entnehmen der Speicherkarte

Wenn Sie die Speicherkarte entfernen möchten, während das HTC Sensation XE eingeschaltet ist, müssen Sie sie erst deaktivieren, um eine Beschädigung der auf ihr gespeicherten Daten zu vermeiden.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Speicher > SD-Karte entnehmen.