SIM-Karte

Auf der SIM-Karte befinden sich Ihre Telefonnummer, Einzelheiten über den Dienst und Speicher zum Speichern von Telefonbuchkontakten und/oder SMS.

Einsetzen der SIM-Karte

1. Entfernen Sie die Rückabdeckung.
  2. Entfernen Sie den Akku.
  3. Setzen Sie die SIM-Karte vollständig in den Einschub hinein, wobei die goldenen Kontaktstellen nach unten und die abgeschrägte Ecke nach außen zeigen.

Entfernen der SIM-Karte

Wichtig: Schalten Sie das HTC Sensation XE aus, bevor Sie die SIM-Karte herausnehmen.
  1. Entfernen Sie die Rückabdeckung.
  2. Entfernen Sie den Akku.
  3. Schieben Sie die SIM-Karte mit Ihrem Daumen aus dem Einschub heraus.