Neustart des HTC Salsa
Einstellungen & Services

Neustart des HTC Salsa

Sollte das HTC Salsa langsamer als gewöhnlich laufen, eine Anwendung nicht richtig funktionieren oder das HTC Salsa nicht auf Eingaben reagieren, starten Sie es neu, um zu sehen, ob das Problem behoben wird.

1. Wenn das Display deaktiviert ist, drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um es wieder zu aktivieren.
  2. Entsperren des Displays.
  3. Drücken Sie etwas länger auf die EIN/AUS-Taste und tippen Sie anschließend auf Neustart.
  4. Tippen Sie bei Aufforderung zur Bestätigung auf Neustart.
    Hinweis: Sollten diese Schritte keinen Erfolg haben, können Sie den Akku herausnehmen und wieder einsetzen und dann das HTC Salsa wieder einschalten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-salsa