Verwaltung von Speicher
Einstellungen & Services

Verwaltung von Speicher

Prüfen, wie viel Telefonspeicher zur Verfügung steht

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf SD & Telefonspeicher. Der verfügbare Telefonspeicher wird im Abschnitt Interner Speicher angezeigt.

Prüfen des verfügbaren Platzes auf der Speicherkarte

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf SD & Telefonspeicher. Der gesamte und der verfügbare Platz auf der Speicherkarte wird im Abschnitt SD-Karte angezeigt.

Löschen von Anwendungs-Cache und Daten

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Anwendungen > Anwendungen verwalten.
  3. Tippen Sie auf der Registerkarte Alle auf eine Anwendung.
  4. Tippen Sie im Fenster auf Daten löschen und/oder Cache löschen.

Deinstallieren der Anwendungen von Drittanbietern

Anwendungen, die bereits im voraus auf dem HTC Salsa installiert wurden, können nicht deinstalliert werden.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Anwendungen > Anwendungen verwalten.
  3. Tippen Sie auf der Registerkarte Heruntergeladen auf die Anwendung, die Sie deinstallieren möchten.
  4. Tippen Sie auf Deinstallieren.

Verschieben von Anwendungen zur und von der Speicherkarte

Verschieben Sie heruntergeladene Anwendungen zur Speicherkarte, wenn der freie Speicherplatz auf dem HTC Salsa knapp wird. Sollte der Speicherplatz auf der Speicherkarte nicht mehr ausreichen, können Sie Anwendungen auch von dort zum internen Speicher verschieben.
Hinweis: Anwendungen, die bereits ab Werk auf dem HTC Salsa installiert sind, können nicht verschoben werden.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Anwendungen > Anwendungen verwalten.
  3. Tippen Sie auf der Registerkarte Heruntergeladen auf die Anwendung, die Sie verschieben möchten.
  4. Wählen Sie, ob Sie die Anwendung auf die Speicherkarte oder auf den HTC Salsa verschieben möchten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-salsa