Über HTC Sync
Einstellungen & Services

Über HTC Sync

Stellen Sie sich einmal vor, Sie haben Ihre Urlaubsfotos auf dem HTC Salsa und Ihren Geschäftskalender auf dem Computer gespeichert. Wie können Sie nun diese Arten von Dateien und Informationen auf beiden Geräten verfügbar machen?
Mit HTC Synckönnen Sie Folgendes tun:
  • Synchronisieren Sie Kontakte zwischen Microsoft Outlook, Outlook Express oder den Windows -Kontakten auf einem Computer und dem HTC Salsa.
  • Synchronisieren Sie Kalenderereignisse zwischen Outlook oder Windows -Kalender auf dem Computer und dem HTC Salsa.
  • Kopieren Sie Fotos, Videos, Dokumente, Musiktitel und Wiedergabelisten auf das HTC Salsa, um sie unterwegs verwenden zu können.
  • Importieren Sie mit dem HTC Salsa aufgenommene Fotos und Videos mühelos in den Computer.
  • Speichern Sie dieselben Lesezeichen im Webbrowser Ihres Computers und HTC Salsa.
  • Installieren Sie Handy-Apps von Drittanbietern (nicht vom Android Market heruntergeladen) vom Computer aus auf das Telefon.
Hinweis:
  • Für das Synchronisieren von Multimediadateien, Karten und Dokumenten, müssen Sie erst eine Speicherkarte in das HTC Salsa einsetzen.
  • Die verfügbaren Kategorien und Optionen hängen vom Gerät ab, das Sie an den Computer anschließen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-salsa