Über Google Maps
APPS & FUNKTIONEN

Über Google Maps

Mit Google Maps können Sie Ihren aktuellen Standort bestimmen, Verkehrssituationen in Echtzeit anzeigen und genaue Wegbeschreibungen erhalten. Es gibt auch ein Suchwerkzeug, mit dem Sie Orte von Interesse oder Adressen auf einer Karte auffinden oder Orte auf Straßenebene anzeigen können.
Hinweis:
  • Für die Verwendung von Google Maps benötigen Sie eine aktive Mobildaten- oder WLAN-Verbindung.
  • Damit Sie Ihren Standort mit Google Maps finden können, müssen Sie Ortsdienste aktivieren.
  • Die Anwendung Google Maps bietet nicht für alle Länder oder Städte Karten.